Variables de suelo bajo efecto de incendios en un Argiudol de Corrientes - Dalurzo, Humberto Carlos (2023)
Fil: Dalurzo, Humberto Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.