Naturaleza jurídica de la suspensión del juicio a prueba - Vicentini Almeida, Antonella M. S (2019)
Fil:Vicentini Almeida, Antonella M.S. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.