Células madres, enfermería en la donación de sangre de cordón umbilical en una maternidad pública de Corrientes 2020 - Homeres, Javier Osvaldo (2020)
Fil: Homeres, Javier Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.