Efectos de la administración de microorganismos autóctonos sobre la inflamación experimental del intestino posterior de juveniles de Rhamdia quelen - Amarilla, Joaquín Alejandro (2017)
Fil: Amarilla, Joaquín Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.