Medición de la biodiversidad e índices de vegetación activa urbanística de la silvicultura urbana de la ciudad de Resistencia - Ortiz, Nicolás Leandro (2018)
Fil: Ortiz, Nicolás Leandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.