Triatomines involved in domestic and wild trypanosoma cruzi transmission in Concepción, Corrientes, Argentina - Bar, María Esther (2002)
Fil: Bar, María Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.