Deber de observar la perspectiva de género en los derechos personalísimos - Silvero Fernández, Carlos (2021)
Fil: Silvero Fernández, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.