Narrativa de sí : conceptos e ideas que ayudan a recorrer su construcción conceptual - Alegre, Marcelo Alejandro (2022)
Fil: Alegre, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.