Aplicaciones de caolín para el control del golpe de sol en mandarino 'okitsu' - Chabbal Monzón, Marco Daniel (2014)
Fil: Chabbal Monzón, Marco Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.