Análisis del marco normativo municipal de la ciudad de Corrientes en el periodo 1853-1890 desde una perspectiva de salud pública y presupuesto - Vilaqui, Raúl, A. (2023)
Fil: Vilaqui, Raúl, A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.