Herpesvirus bovino 1 (bohv-1) : actualización de las cepas circulantes en Argentina - Maidana, Silvio Saturnino (2018)
Fil: Maidana, Silvio Saturnino. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.