Evaluación del macollamiento en dos cultivares de grama rhodes sometidos a defoliación por diferentes métodos - Sánchez Sánchez, Lucas Nahuel (2019)
Fil: Sánchez Sánchez, Lucas Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.