Conocimientos y actitudes de estudiantes universitarios sobre la problemática VIH/SIDA - Espíndola, Leonardo Sebastián (2021)
Fil: Espíndola, Leonardo Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.