La autoformación y coformación en el contexto de aplicación de la documentología - Broggi, José Luis Garay (2025)
Fil: Broggi, José Luis Garay. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.