Evaluación de calidad de herramientas utilizadas en la enseñanza de la programación basada en ISO 25000 - Espíndola, María Cecilia (2018)
Fil: Espíndola, María Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.