Optimización de técnica de extracción y análisis del pesticida clorpirifós en el producto regional pimiento - López Gastón, María M. (2014)
Fil: López Gastón, María M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exáctas y Naturales y Agrimensura; Argentina.