Hegemonía y gubernamentalidad en el territorio correntino en el período 1983-1999 - Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro (2018)
Fil: Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.