Procesos colectivos promovidos por asociaciones de usuarios y consumidores : avances y retrocesos en la ejecución efectiva de las sentencias - Goldfarb, Mauricio (2019)
El presente artículo analiza la efectividad de las acciones colectivas promovidas por asociaciones de usuarios y consumidores, con especial énfasis en los inconvenientes que se presentan a la hora de la ejecución de las sentencias. En el mismo, se hace foco en la contradicción que existe entre el reconocimiento amplio de legitimación para el ingreso al proceso y las restricciones al momento de hacer cumplir las sentencias dictadas por los tribunales en procesos colectivos.