La negociación colectiva en Argentina como mecanismo de distribución de ingresos - Díaz, Juan Carlos (2017)
Fil: Díaz, Juan Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.