Desarrollo ocular en pacú (piaractus mesopotamicus) a través de la metamorfosis en condiciones de laborato - Ortíz, Joaquín (2019)
Fil: Ortíz, Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.