Fundamentos semióticos, ontológicos y cognitivos para una teoría semiótica del espacio geográfico : aportes de una tesis doctoral - Lebus, Emilas Darlene Carmen (2019)
Fil: Lebus, Emilas Darlene Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.