Valoración de la influencia que ejerció la herramienta complementaria del aula virtual en el desempeño de los alumnos de primer año de las carreras de la Facultad de Ingeniería de la UNNE - De Bortoli, Mario Eduardo (2017)
Fil: De Bortoli, Mario Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.