Generalidades de la biodiversidad en los ecosistemas acuáticos - Poi, Alicia Susana Guadalupe (2008)
Fil: Poi, Alicia Susana Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.