Estudios preliminares del efecto genotóxico del herbicida atrazina en hematíes de Piractus mesopotamicus (Pisces, Serrasalmidae) - Caramello, Cynthia Soledad (2022)
Fil: Caramello, Cynthia Soledad. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.