Péptidos bioactivos antimicrobianos en el queso artesanal de Corrientes - Falcione, Lucía Florencia (2016)
Fil: Falcione, Lucía Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica; Argentina.