Estudio anatómico de la prevalencia delligamento transverso de la rodilla - Acevedo, Delfina Eugenia (2024)
Fil: Acevedo, Delfina Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.