Obtención de anticuerpos anti-fosfolipasa A2 del veneno de Bothrops diporus en conejos y neutralización de la actividad fosfolipasa in vitro - Valada, Jesica Tamara (2013)
Fil: Valada, Jesica Tamara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.