Modelo de decisión para la validación de métodos de imputación mediante la utilización de algoritmos de minería de datos - Primorac, Carlos Roberto (2018)
Fil: Primorac, Carlos Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.