Estudios de nuevos métodos de investigación geotécnica aplicables a la práctica de ingeniería del NEA - Bosch, Dante René (2015)
Fil: Bosch, Dante René. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.