Valoración Patrimonial de la Colección donada por el Dr Monzón a la Biblioteca "Dr Feliciano Ernesto Muñoz de la Facultad de Odontología-UNNE - Zacarías, Carmen Isabel (2022)
Fil: Zacarías, Carmen Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.