El control de convencionalidad, especial referencia al corpus iuris del sistema interamericano - Balderrama, Ruth María Ivonne (2019)
Fil: Balderrama, Ruth María Ivonne. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.