Presentación de un caso de peritonitis infecciosa felina diagnosticado por ecografía - Landi, Noelia Adelina (2022)
Fil: Landi, Noelia Adelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.