Evaluación del espacio biológico en implantes inmediatos laser-lok posextracción conservando la pared vestibular de la raíz dentaria - Grillo, Antonia (2019)
Fil: Grillo, Antonia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.