Epidemiología de la tripanosomiasis americana en el norte de Corrientes - Bar, María Esther (2010)
Fil: Bar, María Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.