El estudio biográfico del trabajo infantil de cartonero. Conjeturas Sociológicas - Silva, María Alejandra (2014)
Fil: Silva, María Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho, Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.