Estudios ecológicos y taxonómicos de los mosquitos (diptera: culicidae) que crían en fitotelmata del nordeste argentino - Álvarez, Carla Noel (2021)
Fil: Alvarez, Carla Noel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.