Análisis comparativo de suelos cultivados y de monte de la provincia del Chaco, Argentina - Pérez, Germán Luis (2020)
Fil: Pérez, Germán Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”; Argentina.