Uso de la radiación UV-C en el proceso de elaboración de hortalizas de IV gama - Gutiérrez, Diego (2016)
Fil: Gutiérrez, Diego. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustria; Argentina.