Fibrosis muscular evidenciada por histoquímica, en cerdos intoxicados experimentalmente con cassia occidentalis - Citon, Lucila (2017)
Fil: Citon, Lucila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.