Caracterización de extractos proteolíticos de órganos de Ananas comosus sometidos a estrés hídrico - Gómez Herrera, Melanie Desireé (2018)
Fil: Gómez Herrera, Melanie Desireé. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.