Optimización de condiciones de amplificación para la identificación de aves y felinos por PCR - Sosa, Fabiana Evangelina (2015)
Fil: Sosa, Fabiana Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.