Caracterización de una fracción con actividad proteolítica aislada del veneno de Bothrops alternatus mediante reparto líquido-líquido combinado con tamiz molecular - Gómez, Gabriela Noemí (2014)
Fil: Gómez, Gabriela Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.