New species of Bulbostylis (Cyperaceae) from South America - Do Nascimento Prata, Ana Paula (2017)
Fil: Do Nascimento Prata, Ana Paula. Universidade Federal de Alagoas. Centro de Ciências Agrária; Brazil.