Frecuencia de lesiones precursoras de cáncer cérvicouterino y composición de la microbiota vaginal en mujeres asistidas en centros de salud de la ciudad de Corrientes entre julio de 2014 y junio de 2015 - Zibelman de Gorodner, Ofelia Lidia (2017)
Fil: Zibelman de Gorodner, Ofelia Lidia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.