La reforma del Código Civil y Comercial de la Nación. Reglas de interpretación y aplicación al derecho laboral - Ortiz, Silvana Soledad (2018)
Fil: Ortíz, Silvana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.