Osteotomía púbica como abordaje para la escisión quirúrgica de un leiomioma uterina - López Cárdena, Evelyn Inés (2022)
Fil: López Cárdena, Evelyn Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.