Nuevos registros paleobotánicos de la formación nestares (jurásico temprano), extremo austral de la Cuenca Neuquina, Argentina - Gnaedinger, Silvia Cristina (2017)
Fil: Gnaedinger, Silvia Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.