Contribución al conocimiento de los reservorios de Trypanosoma cruzi (Chagas, 1909) en la provincia de Corrientes, Argentina - Bar, María Esther (1999)
Fil: Bar, María Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, y Agrimensura; Argentina.