Diseño e implementación de una sala de escape microbiológica como herramienta de ludificación - Amable, Valeria Inés (2024)
Fil: Amable, Valeria Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.