Experiencia de intercambio académico y viaje de estudios como complemento a la formación docente universitaria - Foulkes, María Dora (2012)
Fil: Foulkes, María Dora. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.